Top.Mail.Ru
Вышел в свет очередной выпуск газеты «Первая Советская» — 1sov.news

Вышел в свет очередной выпуск газеты «Первая Советская»

Просмотров: 127


📌Более 70 участников, два насыщенных мастер-классами дня и итоговый гала-концерт. Открытый инклюзивный фестиваль для детей и молодёжи «Шаг навстречу» в седьмой раз объединил на своей площадке творческие коллективы, открыл пространство для экспериментов и помог зрителю узнать больше о людях с особенностями здоровья. Мнения о фестивале участников, наставников и зрителей читайте в теме номера.

📌 В Ханты-Мансийске завершился региональный поток образовательной программы «Женщина-лидер». Выпускницами проекта, реализуемого мастерской управления «Сенеж» президентской платформы «Россия — страна возможностей», стали 167 участниц из шести регионов УрФО. Среди них — три представительницы Советского района. Легко ли быть женщиной-лидером в патриархальном мире? Как успешно совмещать карьеру, личные амбиции и семью? Чем отличается женское лидерство от мужского? Об этом и многом другом нашим читателям рассказывают участницы проекта.

📌 Он был успешным учеником, по всем предметам получал почти всегда пятёрки, впрочем, так и по жизни. За что ни брался, добивался отличного результата. Смелый, уверенный, доброжелательный, начитанный, артистичный. Наш корреспондент Елена Суднева посвятила рубрику Герои Отечества нашему земляку, погибшему при исполнении воинского долга Роману Сайдгазыеву. Читайте о герое в материале «Твой орден за мужество, командир!»

📌 С наступлением холодов в социальных сетях всё чаще стали появляться посты с жалобами жителей Советского и Югорска на работу такси по маршруту № 91. Этот общественный транспорт — единственный, который связывает между собой два соседних города. Горожане уверяют: чтобы уехать, приходится ждать маршрутку по часу и больше. Мы попытались разобраться в проблеме. Об этом в материале «Транспортный коллапс»

📌 «По новым трубам»
В районном центре завершился значимый этап в реконструкции городской системы теплоснабжения. В рамках ремонта в промышленной зоне заменили сотни метров труб тепло- и водоснабжения, и теперь они уже обеспечивают бесперебойное поступление коммунальных ресурсов в жилые дома и на предприятия.

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован.

Сообщите нам свою новость: