Top.Mail.Ru
Наталья Западнова: «Предварительное голосование — эффективный инструмент Партии по отбору сильнейших кандидатов» — 1sov.news

Наталья Западнова: «Предварительное голосование — эффективный инструмент Партии по отбору сильнейших кандидатов»

Просмотров: 137


Сегодня региональный исполком «Единой России» принял от Натальи Западновой документы для участия в предварительном голосовании для последующего выдвижения от Партии «Единая Россия» кандидатом в депутаты окружной Думы седьмого созыва.

В ходе предварительного голосования югорчане определят, кто представит «Единую Россию» на выборах в Государственную Думу, окружном парламенте и избирательных кампаниях другого уровня в Единый день голосования 19 сентября. 

Предварительное голосование состоится в Югре с 24 по 30 мая электронно через портал «Госуслуг, либо можно проголосовать на избирательном участке в течение одного дня- 30 мая.

«Предварительное голосование в 2021 году  — это новые вызовы, новые требования. Но прежде всего, это требование сегодняшнего дня и самого  избирателя. Поэтому считаю, что это правильно, важно и необходимо», — подчеркнула вице-спикер окружного парламента, руководитель депутатского объединения «Единая Россия» в Думе Югры Наталья Западнова

Пройти в списки предварительного голосвания может любой член партии или беспартийный, число заявок не ограничено. А это значит, что по итогам голосования кандидатами станут те, кого люди знают, и кому доверяют.

Кроме того, для начинающих политиков- это возможность попробовать свои силы в условиях, приближенных к «боевым».

«Предварительное голосование —  своеобразный социальный лифт для тех, кто видит себя в политике, возможность испытать свои силы. У кого-то получается, у кого-то нет. Это решает избиратель», -отметила Наталья Западнова.

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщите нам свою новость: