Top.Mail.Ru
Андрей Осадчук провел первый прием нового года — 1sov.news

Андрей Осадчук провел первый прием нового года

Просмотров: 229


Депутат Думы Ханты-Мансийского автономного округа – Югры Андрей Осадчук взял на контроль вопросы няганцев, обратившихся в ходе личного приема граждан в общественной приемной местного отделения Партии «Единая Россия».

Семья с ипотечными обязательствами, воспитывающая двоих детей, попросила помощи в утеплении квартиры. Температурный режим в некоторых помещениях приобретенного жилья не соответствует требуемым стандартам. Финансовое бремя осложняет недавно приобретенный статус малоимущей семьи. В связи с тем, что утепление многоквартирного дома, где проживает заявитель, запланировано на 2023 год, парламентарий принял решение приобрести систему электрических теплых полов, напольную плитку и содействовать в их монтаже. Оборудование данной системой лоджии, соединенной с кухней, будет препятствовать выхолаживанию всех помещений и увеличит общий температурный фон в жилье.

На прием к депутату пришел также одинокий пенсионер, которому требуется работа. Мужчина, проработавший около 30 лет водителем спецтехники, закончил послеоперационную физиореабилитацию и готов вернуться к любимой профессии. Андрей Михайлович обещал рассмотреть кандидатуру заявителя на должность в транспортный цех собственного предприятия.

«Данная встреча с няганцами является не только первой в текущем году, но и первым личным приёмом после трехмесячного периода дистанционной работы и онлайн приёмов. В текущем году планирую проводить личные приёмы каждый последний четверг месяца.

Значение личной встречи всегда сложно переоценить, ведь непосредственное общение – прямой путь к быстрому достижению консенсуса», – резюмировал региональный депутат.

#ER86 #АндрейОсадчук

Подготовлено Е. Кананыкиной.

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщите нам свою новость: